Aceite de Rosas

Beneficios del aceite esencial de rosas
Uno de los aceites utilizados en los productos de CIRU-HUA, ya sean para bienestar físico, mental o espiritual es el Aceite Esencial de Rosas.
Es IMPORTANTE saber utilizarlo en las diferentes fórmulas, ya que como todos los Aceites Esenciales, si se utilizan en forma irresponsable o con desconocimiento, pueden llegar a ser perjudiciales. Es por eso que en CIRU-HUA tenemos especial cuidado en la elaboración de todas nuestras fórmulas, haciendo de que nuestros productos tengan el balance justo entre calidad y acción terapéutica.
Aquí te dejamos una pequeña reseña de los beneficios de este regalo de la naturaleza:
 El aceite esencial de rosas es tradicionalmente calmante y estimulante y tiene increíbles propiedades antiinflamatorias. También puede servir para la prevención de cicatrices, tratamientos de capilares e incluso para aliviar el estrés.
 Mejorar la calidad de un baño.
 Aliviar los músculos cansados.
 Deshacerse de los olores desagradables utilizando un difusor.
 También sirve para relajarse y rejuvenecer tu mente y cuerpo.
 Diluido también puede ser aplicado por vía tópica.
 Alivio del estrés y la ansiedad
 Depresión.
 Afrodisíaco.
 Cólicos menstruales.
 Infecciones vaginales.
 Síntomas de la menopausia.
 Acné, seborrea, pieles grasas
 Celulitis
 Depurativo
 Rotura de capilares
 Limpieza de la piel
 Regenerador
 Y muchas propiedades más.
Usos en cosmética del aceite esencial de rosa:
El aceite esencial de rosa es y ha sido tradicionalmente uno de los aceites esenciales más preciados en cosmética y belleza por su gran capacidad para regenerar la piel y desintoxicarla. Además, posee uno de los aromas más sensuales y cautivadores del reino natural.
Hay estudios científicos documentados que avalan los beneficios del uso de este aceite pero es importante recordar que nunca debe usarse puro ya que debido a su composición es irritante, además de tener la precaución (como en todos los aceites esenciales) de abrir y cerrar rápido el recipiente, ya que los aceites esenciales se evaporan al contacto con el oxígeno del aire dada su alto poder de volatilidad. O sea, un aceite esencial puro no debe usarse a la ligera si es que queremos obtener los beneficios que nos puede ofrecer.
En la línea de Biocosmética de CIRU-HUA, es utilizado en varios de nuestros productos, formando parte de la sinergia de elementos naturales que componen nuestros tratamientos, sin que quienes nos elijan tengan que pensar en otra cosa que disfrutar de los beneficios que cada ingrediente le otorga; pues nuestra preparación en el tema nos hace merecedoras de la confianza que vamos cosechando en cada paso y nuestras fórmulas son responsablemente testeadas.